Для работы в форуме, возможностb провести экспресс диагностику на данный момент времени через Энерго Информационное Поле, задать вопрос и получить ответ Зарегистрируйтесь
Отправлено: 05.10.10 20:58. Заголовок: Частота вибраций продуктов питания
Частота вибраций лептонного поля продуктов питания.
Замеры сделаны методом р/э. Не секрет то, что мы употребляем продукты питания для получения необходимой для жизнедеятельности энергии. Какой частотности эти продукты питания? Я провел замеры частоты вибрации различных продуктов питания и привожу ниже таблицу с весьма интересными результатами. Первая цифра нижний диапазон частот, вторая верхний диапазон частот в Гц. Диапазон зависит от качества и компонентов участвующих в данном изделии, блюде (сахар, соль, перец, пряности, другие продукты питания и т.п.) частота вибрации лептонного поля физического тела человека в пределах от 888 до 44 400 Гц Среднестатический показатель частоты вибрации лептонного поля человека 2232 Гц
Итак из всех приведенных примеров абсолютно не является продуктом питания Водка. Продукты питания, частота лептонного поля которых ниже частоты человека его употребившего, вредна для здоровья, тем что понижает общую частоту лептонного поля человека.
Т.е нам ядов нужно побольше кушать, чтобы частоту поднять? Яду мне! Яду!
такую частоту просто не выдерживает организм.. и в то же время ядами лечатся, конечно не принимая их во внутрь, возьмем тот же пчелиный яд, змеиный... яды же при поподании через кровь в организм парализуют его нервную систему...
проведите замеры сами например яд гадюки какое значение частоты вы получили?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 38
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет